29 mai 2009 @ 9:39  

Dans notre poursuite des recherches pour vous aider à trouver des financements, nous avons discuté avec le proprietaire du site MinorityShare

L’ouverture de ce site est prévue pour Fin Juin.
Vous pourrez « gratuitement » vous inscrire et poster une annonce.

Le but du site étant la mise en relation entre Dirigeant et Investisseur de toute sorte, et vous aider à ouvrir son capital, trouver un associé

Nous venons de créer un Partenariat entre notre site, et MinorityShare.

Nous avons tous deux pour objectif l’aide des entreprises, tant au niveau mise en relation avec des investisseurs, mais aussi vous aider contre les arnaques, etc.

Marre des banque vous redirigera vers ses partenaires suivant vos besoins, et dés l’ouverture de MinorityShare, nous nous empresserons de tester le service afin de vous fournir des description plus détaillés des services proposés.

Nous vous tiendrons donc informé de l’ouverture du site, mais dés à présent, vous pouvez jeter un coup d’œil au blog : Acheter – Vendre des parts minoritaires

Tags Tags: , , , ,
Categories: Les Aides
Publié par: PARA_BELLUM
Édité le: 29 mai 2009 @ 09 39

EmailPermalinkCommentaire (0)

Bonjour à tous.

Nous venons de subir hier une tentative d’arnaque.

Toujours dans nos démarches de recherches de financement, on nous à fait part d’un Investisseur.

Celui ci à soit disant des bureaux au Luxembourg, il vivrai au canada, et vous recevrais dans un hôtel à Lyon.

Curieux, nous y sommes allé.

Nous avons rendez vous Ce Jeudi 14 Mai 2009, soit 2 jours après le premier coup de téléphone.

A 3 H de route de nos locaux donc.

Nous sommes accueilli a l’hôtel Mercure Lafayette à Lyon, hôtel prestigieux, prouvant en quelques sorte l’homme d’affaire.

Nous cherchons toujours notre financement de 20 000 € , mais cette somme est trop « primitive » pour cet homme d’affaire multi milliardaire…^^

Il nous propose 300 000 € prêtés par des Diamantaires israéliens.

Si nous désirons 800 000 € aucun problème nous passons par des fortuné Luxembourgeois.

Bref, dans cette démarche, Celui que nous appellerons X, nous demande des CV complet, il nous affirme même une réponse dans la journée.

Si les Israéliens sont OK, il partira pour Israël, puis nous rencontrerons ces hommes chez leur avocats en Suisse.

Jusque la ok, mais le HIC surviens, il ne compte pas débourser de sa poche le voyage en Israël… Il nous demande 2500 € pour le trajet..

Bon vous allez me dire c’est tentant. Il nous laisse un délais de réflexion, donc nous rentrons.

Encore sur le trajet, le Mr X nous confirme l’accord des Israéliens il est prêt à partir, il nous demande nos CV le jour même. Et nous informe de l’envoi de sa facture de 2500 €.

Nous arrivons, et voyons donc mandat + Facture par e-mail.

Extrait du mail :

Philippe CAR****

Entreprise CONSEILS-******-*****

Bureau canadien Tél : 1 418 694 ****            Émail : ******videotron.ca

Représentation luxembourgeoise   Téléphone : 33 6 21 89 ****  ou  352 621 ******      émail : ******@orange.fr


Bonjour Messieurs,
Comme convenu lors de notre rencontre de ce jour à Lyon et de ma confirmation téléphonique de cet après-midi, vous trouverez en pièces jointes :

  • le mandat.
  • la facture.
Merci de me retourner, dûment signé, le mandat. En retour, je vous l’adresserai signé de ma part.
Il me faut obligatoirement le CV de chacun. Il faut que les CV soient complets, très précis. L’analyse du risque financier est basée au départ, essentiellement, sur la qualité des emprunteurs.
Par, la suite, sur le dossier commercial en lui même. Mais, ce point là est moins important que la qualité des emprunteurs.
Vous pouvez, dès à présent, commencer à préparer votre plan d’affaires.
Le prêteur est prévenu et il est OK pour analyser votre financement. Il m’attend. On ne peut pas le faire attendre trop longtemps.
Je vous rappelle :

  • que si vous cherchez une solution française, je ne suis pas la bonne personne.
  • que je travaille légalement suivant les lois du Canada.
  • que le prêteur est mondialement connu.
Ci-dessous, je vous indique mes coordonnées bancaires françaises pour le virement de 2500 euros. Dès réception, je pars en Israël.
RELEVÉ D’IDENTITÉ BANCAIRE  Banque CIC LYONNAISE DE BANQUE

  • Banque : 10096
  • Guichet : 18136
  • Numéro de compte : ***********
  • Clé : 05
  • Domiciliation : LB LYON LAFAYETTE  28, cours Lafayette 69003 Lyon  France
  • Code IBAN : FR76 1009 6181 3600 0503 ************
  • Code BIC : CMCIFRPP
  • Bénéficiaire : Mr Philippe CAR*****
Je reste à votre disposition et n’hésitez pas à me contacter pour toute question complémentaire. Sachez que je suis prêt à avancer et à vous aider. Tout dépend de vous.
Bien sincèrement.
Philippe CAR*****

Bon, on voit qu’il n’y a aucune raison que ces Israéliens accepte … De plus au final on perd 2500 € ..

L’arnaque est flagrante. Mais nous faisons des recherches sur cet homme.

Nous avons une adresse au canada, il y habite bien.

L’adresse au Luxembourg existe, tenu par une Holding, tout simplement …

Ce Monsieur, à un parcours intéressant, mais au final … beaucoup de choses ne collent pas.

Que viens faire cet homme dans cet Hôtel à Lyon ? Aucun bureau, aucune chambre, les gens de l’hôtel ne le connaissent pas …
Et pourtant ce multi milliardaire président d’entreprises dans le pétrole etc, viendrai plusieurs fois par ans dans cet hôtel ..

Après plusieurs recherches nous sommes donc sur de l’arnaque. ( E-mail jetable, + e-mail française + numéro de tel Français … )

Donc ATTENTION, si cet homme vous contact, n’avancez rien, demandez lui de partir, et vous le paierez dés son retour ! Il refusera !

Monsieur Philippe CAR****  est un imposteur ! faites attention !

Tags Tags: , , ,
Categories: Arnaques- Précautions
Publié par: PARA_BELLUM
Édité le: 15 mai 2009 @ 11 42

EmailPermalinkCommentaire (0)
\/ Plus d'options ...
Changer le thème
  • Utilisateurs » 44
  • Articles/Pages » 25
  • Commentaires » 41
Changer le thème...
  • VoidVoid « Default
  • LifeLife
  • EarthEarth
  • WindWind
  • WaterWater
  • FireFire
  • LightLight

À propos



    Aucune page parente.

Crise 2009



    Aucune page parente.